Новости

17.03.2016 09:39
Рубрика: Происшествия

Под Омском из-за снегопада столкнулись 17 автомобилей

Текст: (Омск)

Крупное ДТП произошло на автодороге Челябинск - Новосибирск, неподалеку от Омска. Из-за сильной метели на трассе столкнулись 17 автомобилей.

В настоящее время на место в Омский район выехала следственно-оперативная группа и бригада скорой медицинской помощи. По предварительной информации, погибших нет.

- Сообщение о массовом ДТП на 812 километре автодороги Челябинск - Новосибирск поступило в дежурную часть около 10 часов утра, - сообщила "РГ" представитель УГИБДД УМВД России по Омской области Наталья Бобылева. - Установлено, что все автомобили двигались в попутном направлении. Никто из участников происшествия за медицинской помощью пока не обращался.

Как стало известно, на трассе въехали в друг друга 6 автомобилей ВАЗ, 9 иномарок и 2 КамАЗа с прицепами. Для обеспечения безопасности других участников дорожного движения на данном участке автодороги работают автоинспекторы-регулировщики. Причины ДТП пока неизвестны. По одной из версий массовое столкновение могло произойти из-за плохой видимости: в Прииртышье с раннего утра бушует метель.

Подписка на первое полугодие 2017 года
Спроси на своем избирательном участке