29.03.2016 11:54

У Chevrolet Niva появилась новая комплектация с кондиционером

 Фото: depositphotos.com  Фото: depositphotos.com
Фото: depositphotos.com

У одного из самых популярных внедорожников российского рынка - Chevrolet Niva - появилась новая комплектация, информирует "Автостат" со ссылкой на пресс-службу СП GM-АвтоВАЗ. Речь идет о модификации GL, которая займет место между базовой и люксовой версиями машины.

В оснащение такого автомобиля войдут система торможения ABS, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, кондиционер, окрашенные бамперы, зеркала, молдинги, литые диски, передние "противотуманки", подголовники для заднего ряда сидений и ключ с блоком дистанционного управления охранной сигнализацией.

О стоимости автомобиля источник не сообщил. Нет такой информации и на официальном сайте бренда. Там пока указаны шесть других комплектаций, начиная с базовой, которая продается за 555 000 рублей. Все автомобили Chevrolet Niva оснащены 4-цилиндровым бензиновым мотором объемом 1,7 литра номинальной мощностью 80 лошадиных сил, постоянным приводом и двухступенчатой раздаточной коробкой с межосевым дифференциалом.

Chevrolet Niva традиционно входит в число лидеров сегмента SUV на российском рынке. По данным Ассоциации европейского бизнеса, за два месяца 2016 года автомобиль разошелся тиражом 3 592 единицы, что позволяет ему занимать 4 место по востребованности в своем классе. В органах ГИБДД за этот период россияне, как утверждает "Автостат Инфо", зарегистрировали 3 573 внедорожника.

Подписывайтесь на автомобильные новости "РГ" в Telegram: telegram.me/rgruavto