Валерия Гай Германика сделала из своей беременности шоу

Новости
    05.04.2016, 12:44
Текст:   Олег Усков
 Фото: Екатерина Чеснокова/ РИА Новости  Фото: Екатерина Чеснокова/ РИА Новости
Фото: Екатерина Чеснокова/ РИА Новости

Со дня на день эпатажная российская кинематографистка Валерия Игоревна Дудинская, более известная как Валерия Гай Германика, во второй раз станет мамой.

"И этим радостным событием она поделилась с "Домашним", - ликует сайт телеканала. Сообщая, что по данному поводу Валерия присоединяется к героиням второго сезона реалити-шоу о будущих мамах "Беременные".

"Материнство - особая часть женской жизни, и вместе со зрительницами канала будущая мама будет готовиться к появлению на свет новой жизни", - уточняет ресурс. Напоминая, что те героини проекта, которые уже успели стать на канале мамами ранее, готовы поделиться опытом с новыми участницами. А именно - экспертная группа "беременные первого сезона": Саша Зверева (фромнвумен команды "Демо", певшей про солнышко в руках), Полина Диброва (юная четвертая жена телеведущего Дмитрия Диброва, колумнист журнала Роды.ру), и Тутта Ларсен - все они уже рожали трижды.

"Вместе с Валерией Гай Германикой нового члена семьи ждет и ее старшая дочь Октавия. Будет ли это брат или сестричка, узнаем уже скоро на телеканале", - заверяет анонс.

"У Октавии уже есть небольшой опыт общения с младенцами, и она мечтает сама заниматься ребенком! Она очень хозяйственная: может убраться в квартире, погладить одежду и даже приготовить еду", - говорит Валерия Гай Германика.

К слову, что касается самой мамы, она продолжает свою обычную профессиональную жизнь, активно работая над новыми проектами.

Валерия Дудинская - кинорежиссер, актриса и сценарист. Родилась в 1984 году в Москве. Окончила школу кино и телевидения. С восемнадцати лет снимает документальное кино, с 21 года - игровое. Практику проходила, как сообщала однажды на телешоу Федора Бондарчука, работая оператором на студии, производившей фильмы для взрослых. Обладательница приза "Кинотавра" за лучший короткометражный фильм ("Девочки"), специального приза жюри конкурса "Золотая камера" Каннского кинофестиваля ("Все умрут, а я останусь"), премии "Ника" в категории "Открытие года" (за тот же фильм), приза "Серебряный Святой Георгий" Московского международного кинофестиваля в категории "Лучшая режиссура" ("Да и да"). В 2010 года на "Первом канале" выходила ее 69-серийная "Школа", вызвавшая широкий резонанс и ставшая культом. В середине того же 2010 года Валерия была назначена креативным директором MTV, но, проработав несколько месяцев, решила покинуть пост, "поскольку ни один из проектов, над которыми она работала, не был запущен в эфир".

В 2008 году родила Октавию. В 2010 году встречалась с вокалистом "Агаты Кристи" и The Matrixx Глебом Самойловым. В прошлом году вышла замуж за Вадима Любушкина, с которым познакомилась на проекте "Танцы со звездами". Но позже оказалось, что Любушкин уже женат, и на данный момент его брак с Германикой считается недействительным.

Помимо фильмов, Валерия Игоревна срежиссировала несколько музыкальных видео: "То, что не убивает тебя" группы "Тараканы!", "Никто не выжил" для группы "Глеб Самойлоff & The Matrixx", "Расскажи мне, мама" певицы Слава и "Повесь меня" Линды. Как актриса снялась в клипах "В Ноль" "Трэш-шапито КАЧ", "Мысленный волк" "Смысловых галлюцинаций", "Прогулки" группы "Звери".