Новости

22.04.2016 16:26
Рубрика: Культура

Авто Сергея Лазарева с костюмами эвакуировали перед концертом

Очередная неприятность случилась с популярным исполнителем Сергеем Лазаревым. В Москве у артиста, у которого вечером 22 апреля должен состояться концерт в Орле, эвакуировали автомобиль со всеми костюмами. В результате этого певец опоздал на поезд и был вынужден ехать в Орел на такси. Об этом певец сообщил в своем видеообращении в Instagram.

"Сейчас я стою на автобусной остановке возле штрафстоянки. Мы вызвали такси до Орла. Будем ехать часов шесть, но мы доедем", - заявил певец. Полностью видеообращение смотрите на нашем сайте.

Отметим, что накануне артист выступил с концертом в Ростове-на-Дону. После посещения города в соцсети артист выложил необычное фото афиши его шоу, с которой пропало лицо звезды. Поклонница аккуратно вырезала голову и плечи Сергея. - У кого-то теперь мой портрет дома висит! Надеюсь, что не в туалете, - подписал снимок Лазарев.

Напомним, Сергей Лазарев будет представлять Россию на конкурсе "Евровидение" с песней You Are the Only One. "Евровидение" состоится в Стокгольме. Лазарев вступит в борьбу уже 10 мая в первом полуфинале под девятым номером. Второй полуфинал назначен на 12 мая, Grand-Final - 14-го. Сайт "РГ" проведет онлайн-трансляцию музыкального конкурса.

Орел... Важная информация... Каждый день приносит новые сюрпризы и испытания! #форсМажор #концертможетчутокзадержим P.s. Компания МосЭвакуаторов не имеет нормальной базы со сведениями машин! Мы могли бы успеть на поезд, если бы нам сразу дали правильный адрес , где машина и мы не потратили бы час в поисках ее на совершенно другой стоянке по другому адресу, который нам сказали в диспетчерской! P.p.s. Спасибо доблестным сотрудникам ДПС , отказавшимся нам помочь остановить,только что отъехавший эвакуатор, чтобы хотя бы достать все чемоданы с костюмами из машины, чтобы успеть на поезд! Не положено! P.p.p.s. Припарковались на разметке кстати, просто она оказывается уже не действует, тк где то за километр до нее стоит знак о запрете парковки((

Видео опубликовано Sergey Lazarev (@lazarevsergey)

Это всё она-на-на !!! "Преступник" найден))) 👆🏻p.s. Так делать НЕ надо!!!

Фото опубликовано Sergey Lazarev (@lazarevsergey)

Культура Музыка Поп-музыка Евровидение-2016