Новости

28.04.2016 11:01
Рубрика: Общество

В Омске простились с семьей убитого под Сызранью полицейского

Текст: Наталья Граф (Омск)

Сегодня омичи простились с жестоко убитым в Самарской области полковником полиции Андреем Гоштом и его супругой Светланой.

Проводить их в последний путь пришли более тысячи человек: друзья, близкие и сослуживцы полковника. Прощание прошло в культурном центре УМВД России по Омской области.

- Похороны пройдут в мемориальном комплексе сотрудников правоохранительных органов на Старо-Северном кладбище, - сообщили "РГ" в омской полиции.

Родителей полицейского, а также жену его брата и племянницу похоронят в родном селе Паново Алтайском крае.

Напомним, в ночь на 24 апреля шестеро членов семьи Гошт трагически погибли в одном из домов в селе Ивашевка Сызранского района Самарской области. С семьей полицейского жестоко расправились неизвестные. В результате нападения выжила только семилетняя племянница Андрея Гошта Софья. Девочка после получения серьезных травм головного мозга впала в кому. В настоящее время она находится в реанимации.

Полиция объявила награду в размере трех миллионов рублей за сведения, которые помогут раскрытию преступления.

Общество Утраты Происшествия Правосудие Следствие Филиалы РГ Сибирь Филиалы РГ Средняя Волга СФО Омская область Омск ПФО Самарская область РГ-Фото Убийство семьи полицейского в Сызрани Фото: Сибирь Фото: Средняя Волга
Добавьте RG.RU 
в избранные источники