17.05.2016 12:19

Обновленный Subaru Forester подешевел

 Фото: subaru.jp  Фото: subaru.jp
Фото: subaru.jp

Российское представительство Subaru опубликовало цены на рестайлинговый Forester. Благодаря новой комплектации машина подешевела на 80 тысяч рублей, при этом ее оснащение стало богаче.

Уже в базовой версии обновленный Forester получил подогрев руля, передних и задних сидений. Ранее эти опции были доступны в дорогих вариантах оснащения. Цена снизилась за счет введения комплектации с механической коробкой передач - ранее все внедорожники этой модели оснащались только бесступенчатым вариатором CVT.

Линейка двигателей осталась прежней: оппозитные бензиновые моторы объемом 2 и 2,5 литра. Первый доступен в двух модификациях, с многоточечным и непосредственным впрыском топлива. Выдают они, соответственно, 110 и 177 лошадиных сил. Мощность 2,5-литрового двигателя 126 л.с.

Обновленный Forester обзавелся новой радиаторной решеткой в духе японской модели и светодиодными фонарями сзади. Изменились отделка салона, панель приборов и экран мультимедийной системы. Много внимания производитель уделил снижению уровня шума в салоне: внедорожник получил более толстые стекла и новые изолирующие материалы. Также перенастроены подвеска и трансмиссия.

Цена машины начинается от 1719 тысяч рублей. За участие в программе trade-in обещано скидка в 20 тысяч, столько же можно сэкономить по программе Subaru Upgrade.

Подписывайтесь на автомобильные новости "РГ" в Telegram: telegram.me/rgruavto

Добавьте RG.RU 
в избранные источники