Расселу Кроу и Райану Гослингу велели стать гладиатором и тигром

Новости
    10.06.2016, 11:42

Криминальная ретро-комедия "Славные парни" (Nice Guys, не путать с Goodfellas) с Райаном Гослингом и Расселом Кроу, судя по всему, имеет все шансы, чтобы стать одним из лучших фильмов лета. Во всяком случае, в пользу этого говорят и искрометные трейлеры, и впечатляющие зарубежные рейтинги (на Западе картина вышла в мае, ранее с успехом дебютировав в Канне) - как у зрителей, так и у критиков.

Еще одно подтверждение тому, что с чувством юмора у создателей "Славных парней" все в порядке, обнаружено недавно в Сети. В преддверии российской премьеры, которая состоится 16 июня, отечественному зрителю ознакомиться с ним должно быть любопытно.

В коротком (всего минута и восемнадцать секунд) ролике, куда вместилось немало острот по поводу современного Голливуда, продюсер фильма Джоэл Сильвер распекает обоих исполнителей главных ролей за недостаточно активное участие в пиар-кампании картины.

Крайне раздосадованный нехваткой энтузиазма у актеров, он проводит быстрый ликбез на тему социальных сетей, сдабривая свою краткую, но весьма экспрессивную лекцию руганью и колкостями.

"Когда ты там "Оскар" выиграл? Лет пятьдесят назад?" - саркастично вопрошает Сильвер (на самом деле - всего 16, Кроу получил престижную награду за главную роль в знаменитом пеплуме "Гладиатор"). "Да, поздравляю, кстати. Ты заслужил", - тут же замечает Гослинг. "Хороший был вечер", - с печальной ностальгией отвечает Кроу.

Особенную обеспокоенность продюсера вызывает невероятная популярность конкурирующего фильма "Angry Birds в кино", положение "Славных парней" по отношению к которому он очень образно описывает.

Пока Кроу подавленно молчит, Гослинг робко пытается оправдаться: "Зачем ты сравниваешь нас с другими фильмами? Неужели недостаточно снять хорошую вещь?" "Конечно нет, болван!" - злобно прерывает его Сильвер, отвечая на вялое возражение актера о том, что "Славные парни" - не какой-нибудь марвеловский кинокомикс, следующим образом: "Дауни всех рвет!" "Ну так ведь он - просто машина по производству харизмы!" - беспомощно разводит руками Гослинг. "А вы кто?! Кем я располагаю? Двумя придурками!" - патетично подытоживает продюсер.

Завершается все озвучиванием идеей переодеть Кроу в Гладиатора, Гослинга - в тигра и заставить их драться друг с другом.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники