Новости

16.06.2016 21:15
Рубрика: Спорт

Бэйл прославился

Город в Уэльсе назвали в честь валлийского нападающего
Город Бала на севере Уэльса временно переименовали в честь нападающего мадридского "Реала" и национальной команды Гарета Бэйла, который уже отметился голом в ворота словаков в первом матче группового этапа на Евро-2016 во Франции.

Как сообщает местный интернет-портал Wales Online, новое название, совпадающее с фамилией форварда, населенный пункт будет носить до вылета валлийцев с чемпионата Европы или до окончания турнира.

Муниципальные власти заявили, что уже сменили все основные указатели. В совете города надеются, что смогут прославить свой населенный пункт. А после завершения Евро Гарета Бэйла ждут в гости.

Бэйл провел за сборную Уэльса 56 матчей, в которых забил 20 мячей. Игрок начал карьеру в "Саутгемптоне", где был специалистом по исполнению штрафных ударов. После перехода в "Тоттенхэм" начал выступать на более атакующих позициях. Трансфер игрока обошелся "Реалу" в 100 миллионов евро.

Чемпионат Европы по футболу 2016 Спорт Футбол Чемпионат Европы Спорт Футбол Игроки и тренеры В мире Европа Великобритания Чемпионат Европы по футболу - 2016