Экранизация "Инферно" Дэна Брауна обзавелась новым трейлером

Новости
    27.06.2016, 10:30
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Третий фильм о похождениях Роберта Лэнгдона - блокбастер "Инферно" - обзавелся новым трейлером.

Ролик длится 2 минуты и 38 секунд, так что он несколько подробнее выходившего в мае тизера.

Мы видим, как герой Тома Хэнкса, профессор семиотики из Гарварда, из памяти которого пропали воспоминания о последних нескольких днях, мучительно пытается вспомнить - зачем он похитил посмертную маску Данте.

В основе сюжета - сумасшедший план очередного зациклившегося на своей безумной идее ученого, который решил заразить часть человечества своего рода "новой чумой" для того, чтобы спасти Землю от перенаселенности. Лэнгдону в команде с новой сексуальной спутницей вновь приходится спасать человечество.

Все это, как всегда, сопровождается постоянным экшном: погонями, стрельбой и тому подобным.

Символика, как и в предыдущих историях популярного американского писателя, играет в "Инферно" важную роль - на этот раз все крутится вокруг "Ада" из "Божественной комедии". Поэтому большая часть событий происходит во Флоренции.

Отметим при этом, что концовка у этого романа Дэна Брауна довольно неожиданна и нетипична для его книг.

"Инферно" - четвертый роман из цикла Дэна Брауна о Роберте Лэнгдоне и шестая книга в библиографии писателя. Вышла книга три года назад.

Два бестселлера из серии - "Код Да Винчи" и "Ангелы и демоны" - уже перенесены на экран (таким образом, без экранизации пока остается роман "Утраченный символ").

Во всех фильмах главную роль исполнил блистательный Том Хэнкс. В качестве режиссера традиционно выступает дважды оскароносный Рон Ховард, который готовит к выпуску новую документальную ленту о The Beatles.

Мировая премьера назначена на 12 октября, российская - на день позже.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram telegram.me/cinemacracy

Добавьте RG.RU 
в избранные источники