20idei_media20
    Рубрика:
    01.07.2016 11:37

    Новое приложение "Яндекса" насмешило россиян

    Приложение Auto.ru для операционных систем iOS и Android обзавелось новой возможностью. Теперь с его помощью можно сфотографировать автомобиль, и приложение распознает ее марку, модель, поколение и оценит стоимость. Однако вместо машин пользователи заставили приложение оценивать людей

    Приложение Auto.ru для операционных систем iOS и Android обзавелось новой возможностью. Теперь с его помощью можно сфотографировать автомобиль, и приложение распознает ее марку, модель, поколение и оценит стоимость.

    В настоящее время приложение распознает более 100 марок и 1000 моделей из каталога Auto.ru, говорится в официальном сообщении "Яндекса", владеющего популярным автосервисом.

    Однако совершенно неожиданно для разработчиков пользователи принялись фотографировать не автомобили, а друзей, самих себя и попавшиеся им предметы. Результаты получались совершенно непредсказуемыми.

     

     

     

     

     

    Создатели приложения не растерялись и с юмором отнеслись к ситуации, пообещав пользователям, что в следующей версии программы появится поддержка фронтальной камеры - по всей видимости, чтобы пользователям было проще узнавать, "какой они автомобиль".