Ремейк вестерна "Великолепная семерка" обзавелся динамичным трейлером

Новости
    18.07.2016, 18:55
 Фото: youtube.com/ Sony Pictures Entertainment  Фото: youtube.com/ Sony Pictures Entertainment
Фото: youtube.com/ Sony Pictures Entertainment

Ремейк классического вестерна 1960 года "Великолепная семерка", в свою очередь являющегося интерпретацией бессмертной ленты Акиры Куросавы 1954-го "Семь самураев", обзавелся новым трейлером.

По ролику, который длится 2 минуты 44 секунды, становится ясно, что нас ждет, по меньшей мере, весьма любопытное зрелище.

Нас знакомят со всей "семеркой" - у каждого, по старинной вестерновой традиции, свое амплуа. И по сравнению с оригинальной картиной, которая могла похвастаться только ковбоем с мексиканскими корнями Чико (сыгранным, кстати, немцем Хорстом Буххольцем), новый фильм прямо-таки фонтанирует политкорректностью. Кстати, режиссером грядущего вестерна стал небезызвестный афроамериканец Антуан Фукуа ("Слезы Солнца", "Левша", "Король Артур", "Стрелок", "Убийцы на замену" и др.).

Теперь "семерка" превратилась в настоящий ковбойский интернационал, включающий в себя чернокожего Охотника за головами, мексиканских кровей Бандита, азиата Ассасина, а также по-индейски разукрашенного Воина. К этой компании присоединились Картежник, Снайпер и Следопыт. Эта компания, очевидно, и будет защищать бедную деревеньку от тирании алчной бандитской группировки.

Ко всему прочему, куда больше внимания, чем в предыдущих версиях знаменитой истории, будет уделено тяжкой женской доле

Актерский состав впечатляет: оскароносный Дензел Вашингтон, Крис Пратт, Мэтт Бомер, Хейли Беннетт, Итан Хоук, Винсент Д'Онофрио, Винни Джонс, Питер Сарсгаард и другие. 

Трейлер под задорный хип-хоп (привет, Тарантино!), заменивший звучавший в первом трейлере стотысячный кавер на The House the of Rising Sun, обещает эффектные сцены и постоянную динамику. Будем надеяться, что Фукуа нас не разочарует.

Премьера новой "Великолепной семерки" - 22 сентября.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники