Ридли Скотт завершил съемки "Чужого"

Новости
    21.07.2016, 18:54

Режиссер Ридли Скотт объявил о завершении съемок очередной картины об ужасающем пришельце - "Чужой: Завет". Это спин-офф знаменитой фантастической серии: изначально картина задумывалась как сиквел вышедшего в 2012 году "Прометея" и назывался "Чужой: Потерянный рай". Но затем планы создателей поменялись.

Действие "Завета" будет связано с событиями, произошедшими в "Прометее". Однако речь в картине пойдет о загадочных Инженерах и их мире - планете Рай. Обещано, что в фильме будет раскрыта тайна Чужих.

Главными действующими лицами в новой картине Ридли Скотта останутся выжившие члены команды "Прометея" - андроид Дэвид (Майкл Фассбендер) и археолог Элизабет (ее роль исполнит не Нуми Рапас, а Кэтрин Уотерстон). К слову, на фото, выложенном в твиттер команды "Чужого", видно, что образ Кэтрин очень похож на Рипли из оригинального фильма, сыгранную Сигурни Уивер.

В прошлом году Ридли Скотт сообщил, что "Чужой: Завет" даст начало новой трилогии, которая сюжетно будет близка к самой первой картине 1979 года. Он пообещал, что зрители увидят нового монстра - нечто абсолютно иное, имеющее новую форму, непохожее на прочих экранных "чужих".

Для того, чтобы режиссер закончил свой проект, Нил Бломкамп отложил съемки пятой по счету серии "Чужого", где предполагается занять Сигурни Уивер.

Премьера фильма "Чужой: Завет" назначена на будущий год.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники