Соавтор "Настоящего детектива" снимет свою версию Джейсона Борна

Новости
    01.08.2016, 14:44
Текст:   Олег Усков

Многостаночный Джастин Лин и The CW заключили пакт, согласно которому названный записан продюсировать новый проект канала - сериал "Отдача" (Blowback). Сценаристами которого назначена Ханна Шекспир ("Ворон" с Кьюсаком).

Как стало известно Deadline, позиционируется это так: "Исчезнувшая" Финчера встречает Джейсона Борна. То есть можно ожидать связки триллер + драма + боевик.

Синопсис следующий: "В процессе романтического уик-энда в Нью-Йорке жизнь молодого финансового аналитика переворачивается с ног на голову, когда его жена пропадает. Далее он обнаруживает труп в своем гостиничном номере, а все то, что он принимал за реальность, от и до оказывается сплошной ложью".

Джастин Лин, которому сейчас 43 года, родился в Тайбэе (Тайвань), вырос в Калифорнии. Окончив факультет режиссуры в университете Лос-Анджелеса. В 2002 году дебютировал тепло принятой криминальной драмой "Завтра повезет больше". Первый настоящий успех - "Тройной форсаж: Токийский дрифт" (2006). За которым последовали еще три ленты "форсажной" франшизы, два эпизода "Настоящего детектива" и "Стартрек: Бесконечность".

В апреле было объявлено, что Лин станет режиссером следующего "Терминатора", но не получилось. Что, впрочем, его вряд ли фундаментального огорчило, поскольку в планах Джастина и без того проанонсированные: сиквел "Космического джема" 1996 года, безымянный ремейк "Храма Шаолинь" 1982-го (с Джетом Ли) и безымянный же сиквел спин-оффа "Борна" (с Джереми Риннером).

Добавьте RG.RU 
в избранные источники