02.08.2016 13:46

Опубликовано изображение панели приборов лимузина "Кортеж"

В базе данных Федеральной службы по интеллектуальной собственности (Роспатент) появилась информация о регистрации заявки на изобретение - панели приборов автомобиля из проекта "Кортеж".

Как видно из рисунка, который прилагается к заявке на патент, приборная панель "накрыта" единым козырьком от левой до правой стойки лобового стекла.

Кроме этого на ней расположен центральный информационный дисплей с достаточно большой диагональю и электронную основную группу приборов (спидометр и тахометр). Также на изображении видны регуляторы раздельного климат-контроля и аналоговые часы по центру. Также просматривается отделка приборной панели деревом.

Заявка на регистрацию патента была подана еще в конце ноября 2015 года, а зарегистрировали его в июне 2016 года, следует из данных на сайте Роспатента. В качестве авторов указан довольно большой коллектив российских разработчиков, группа из 7 человек.

Проект "Кортеж", напомним, представляет из себя единую платформу, на базе которой планируется создать целое семейство как минимум из 3 автомобилей, среди которых представительский седан, полноразмерный внедорожник и микроавтобус.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники