Новости

16.08.2016 14:57
Рубрика: Культура

Фото: Джонни Роттен продолжил концерт, получив по голове бутылкой

Выдающийся 60-летний панк-ветеран Джон Лайдон, прежде (в бытность фронтменом легендарного ВИА Sex Pistols) известный как Джонни Роттен, продолжает свою буйную творческую деятельность, несмотря ни на что.

Неутомимого музыканта и борца с социальной несправедливостью, как выяснилось, не могут остановить даже травмы - хотя со здоровьем у немолодого хулигана, увы, есть давно ощутимые и понятные проблемы. В ходе концерта его группы Public Image Limited в столице Чили Сантьяго из зала на сцену прилетела стеклянная бутылка, попавшая в голову Лайдону. Окровавленный британец возмущенно произнес: "Ну что за чертов (здесь он использовал более грубое слово - прим. "РГ") трус!", после чего намотал на голову тут же покрасневшую белую тряпку и заявил, что готов продолжить концерт - ко всеобщему восторгу.

В Сети появилось видео с реакцией Джона, а на его страницах в соцсетях - фотографии с комментарием пострадавшего: "Был атакован этим вечером в Чили. Ничего плохого не скажу об остальном зале. Отличный концерт". Судя по одному из кадров, крови на пол вылилось немало, но другой свидетельствует: Лайдон после происшествия был бодр и привычно саркастичен.

На дальнейших планах Роттена неприятный инцидент также не сказался: только что появился анонс концерта в Мехико, который состоится сегодня.

Культура Музыка Рок Музыка с бородой
Добавьте RG.RU 
в избранные источники