Фото: что произойдет, если диснеевские принцессы станут сосисками

Новости
    06.09.2016, 16:35
Текст:   Олег Усков
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

В интернете превеликое множество очень странных мест. И чтобы забрести в них, вовсе нет надобности козьими тропами пробираться на самые темные стороны Сети. На днях одну из таких удивительных резерваций обнаружил ресурс Nerdist. И не смог устоять перед маниакальным желанием поделиться находкой с пользователями.

Не секрет, что принцессы Диснея послужили практически неиссякаемым источником вдохновения для массы разного рода творцов. Чьи произведения, этими девушками инспирируемые, то и дело пытаются накрениться в сторону некоторого безумия и экстраваганзы. Включая экзерсисы и из кулинарных пандемониумов.

В частности, сайт шеф-повара Дэвида Чанга взялся исследовать такую малоизученную область, как хот-доги в виде принцесс, разработав для сосиски-Рапунцель, сосиски-Ариэль, сосиски-Белль и сосиски-Покахонтас ряд несложных рецептур.

Скажем, для того, чтобы с чувством поглотить Ариэль, помимо непосредственно сосиски и булки, нам могут понадобиться лист салата, два лепестка красного лука, которые необходимо закрепить "на груди" принцессы капельками горчицы, и немного кетчупа, символизирующего волосы. А платье Белль запросто вырезать из сыра, инкрустированного полосками все той же горчицы.

И тут очень кстати напомнить, что российская премьера самого безумного мультфильма года, во весь голос перекликающегося с рассказом выше, уже совсем на носу.