Канал FOX снимет комедийную версию "Секретных материалов"

Новости
    06.09.2016, 17:10
Текст:   Олег Усков

Десятый сезон реанимированных "Секретных материалов" "выстрелил" очень мощно. Поэтому FOX не сидит сложа руки, а, помимо дальнейшей выработки "базового" шоу, измышляет и иные варианты машинного доения, к которым можно было б попытаться примазать нашлепку "X-files".

Например, извещает Screen Rant, FOX заказал новое шоу - "паранормальную научно-фантастическую комедию" с Адамом Скоттом ("Крампус", "Парки и зоны отдыха") и Крейгом Робинсоном ("Офис", "Мистер Робот) в главных ролях. А так же на должностях исполнительных продюсеров. Оли Обст ("Черный ящик"), Том Гормикэн ("Этот неловкий момент") и Марк Шульман ("Вам звонит Градива") тоже в числе продюсеров. Сценарий напишет Гормикэн. И будет он вращаться вокруг пары исследователей необъяснимых явлений, составленной по классическому образцу - скептик (Робинсон) и "искренне верящий" энтузиаст (Скотт).

Завязка шоу - попытка разобраться с некоторой подозрительной нездешней активностью в Лос-Анджелесе. Что приведет коллег к "раскрытию огромной тайны, которая может поставить под угрозу существование человеческой расы". Проще сказать, заключает ресурс, нас ждут юмористические "Секретные материалы".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники