Новости

08.09.2016 18:25
Рубрика: Происшествия

У инкассаторов в Москве украли несколько сумок с деньгами

Злоумышленникам, напавшим на инкассаторов на северо-западе Москвы, все-таки удалось похитить несколько сумок с деньгами. Об этом вечером в четверг сообщил ТАСС со ссылкой на пресс-службу кредитного учреждения, которому принадлежал автомобиль. Эту информацию также подтвердила пресс-служба столичного полицейского главка.

Напомним, что преступление было совершено сегодня днем возле дома № 13 на Тушинской улице (по другим данным - у дома № 2 на Вишневой улице).

По предварительным данным, на инкассаторскую машину напали пять вооруженных разбойников, они подожгли бронированный автомобиль и отобрали у экспедиторов деньги. Впоследствии бандиты скрылись на двух машинах: "ВАЗ-2110" и "ВАЗ-2112". Нападение было совершено так быстро, что появилась версия о возможном участии сотрудников банка в разработке плана преступления.

Сколько именно денег забрали бандиты, собеседники ТАСС не уточнили. Неофициальные источники говорят, что речь может идти о 55 миллионах рублей. Разбойников сейчас ищет полиция, в городе введен план "Перехват".

Пресс-служба ГУ МВД по Москве вечером в четверг сообщила, что следователи сейчас тщательно изучают записи камер видеонаблюдения, изъятые с места происшествия.

Происшествия Преступления Криминал Нападения на инкассаторов РГ-Видео