Новости

13.09.2016 19:54
Рубрика: Происшествия
Проект: В регионах

Стрелок из свадебного кортежа оказался сотрудником прокуратуры

Один из задержанных по факту стрельбы из свадебного кортежа на Каширском шоссе оказался сотрудником региональной прокуратуры. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на помощника руководителя ГСУ СК России по Москве по взаимодействию со СМИ Александра Никитина.

По одной из версий, которую распространил телеканал "Рен ТВ", речь идет о работнике прокуратуры одного из районов Чечни. 

Как ранее сообщила "РГ", поскольку один из подозреваемых оказался госслужащим, уголовное дело приняли к производству следователи СКР. Сейчас устанавливают все обстоятельства совершенных преступлений. Решается вопрос об избрании фигурантам меры пресечения в виде заключения по стражу.

Напомним, накануне полиция возбудила уголовное дело о хулиганстве по факту стрельбы, которую вели участники свадебного кортежа на юге столицы 11 сентября. По данным полиции, двое подозреваемых в преступлении - водители премиальных автомобилей - Porsche Panamera и Bentley Continental были задержаны. У них были изъяты травматический пистолет и патроны к нему. 

Кроме того, полицейские составили в отношении водителей кортежа 17 протоколов об административных нарушениях.   

Происшествия Правосудие Следствие Правительство Следственный комитет Филиалы РГ Столица ЦФО Москва