Новости

14.09.2016 15:15
Рубрика: Спорт
Проект: В регионах

ФК "Кубань" опроверг слухи об избиении игрока сотрудником клуба

Текст: Александр Ершов (Краснодарский край)
В ФК "Кубань" категорически опровергли факт избиения одним из сотрудников клуба капитана команды Игоря Армаша. Об этом говорится в официальном заявлении клуба, текст которого "Российская газета" получила днем в среду из пресс-службы коллектива.

Как уже сообщалось, по данным некоторых СМИ, в столовой на загородной базе команды сотрудником клуба был избит капитан "желто-зеленых", 29-летний защитник сборной Молдавии Игорь Армаш. При этом в "Кубани" долгое время отказывались комментировать эту информацию.

"Футбольный клуб "Кубань" убедительно просит СМИ, а также прочие информационные ресурсы воздержаться от тиражирования непроверенной информации, которая искажает реально происходящие в клубе события, - говорится в этом документе. - Так, к примеру, известный сайт болельщиков клуба в безапелляционной форме накануне вдруг заявил о конфликте, произошедшем между одним из работников клуба и игроком команды Игорем Армашем. Официально заявляем, что опубликованная информация не соответствует действительности. Каждый сотрудник "Кубани" является болельщиком и, естественно, переживает о результатах команды, однако любая, даже самая горячая полемика между игроками, а также между руководителями и футболистами, не перехлестывает через край и уж тем более никогда не выливается в рукоприкладство".

Правда, далее из заявления выясняется, что какой-то конфликт в коллективе все-таки имел место. Оказывается, "в рамках подготовки к субботнему календарному матчу" прошло очередное общекомандное собрание, "в ходе которого, как обычно, были затронуты игровые аспекты прошедших и предстоящих матчей, а также затронуты некоторые финансовые вопросы, связанные с жизнедеятельностью нашего футбольного коллектива. Свою точку зрения по этому поводу от лица футболистов руководству высказал и Игорь Армаш. Полемика между помощником генерального директора Эролом Кумсаровым и капитаном команды временами в самом деле носила эмоциональный характер, однако еще раз подчеркиваем, не переступала грани дозволенного".

То есть, по мнению ФК "Кубань", "конфликта, о котором сообщили некоторые источники, между сторонами не было. Более того, в ходе товарищеского поединка, который состоялся в этот день после собрания, Игорь Армаш вывел нашу команду на поле с капитанской повязкой и даже отметился забитым мячом".

А в заключение авторы заявления просят журналистов "не спекулировать на имени нашего известного футболиста в очередных попытках повысить рейтинг некоторых информационных ресурсов и в дальнейшем публиковать только проверенную информацию"…

Правда, не очень понятно, по какой причине так долго молчали представители "желто-зеленых". Что, естественно, не могло не вызвать поток жестких комментариев в соцсетях и публикаций в СМИ на эту тему.

Спорт Футбол Вокруг футбола Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ Спортивные организации Футбольные клубы "Кубань" ЮФО Краснодарский край Краснодар
Добавьте RG.RU 
в избранные источники