Новости

23.09.2016 11:37
Рубрика: Происшествия

На Ставрополье арестовали работодателя, отрезавшего палец сотруднику

Текст: Роман Кияшко (Ставропольский край)

В Ставропольском крае по ходатайству следователей суд заключил под стражу двух подозреваемых, один из которых, по версии правоохранителей, отрезал мизинец своему сотруднику. Возбуждено уголовное дело по статье об умышленном причинении вреда здоровью средней тяжести.

По информации краевого следственного управления СК РФ, инцидент произошел ночью второго сентября. Двое подозреваемых подъехали к одному из домов в станице Новотроицкой Изобильненского района. Находившийся за рулем 33-летний обвиняемый "с целью развлечения" сбил мужчину. От удара у 42-летнего пострадавшего диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и перелом нижней челюсти.

После этого обвиняемые зашли в дом, и один из них, 20-летний местный житель, отрезал кухонным ножом мизинец на левой руке 38-летнему мужчине, сообщают следователи.

Как уже сообщалось, общественный резонанс это дело вызвало после того, как в интернете появилось видео, в котором пострадавший рассказал, что палец ему отрезали якобы в качестве наказания за то, что он уехал на чужом автомобиле и оставил вверенный ему участок без охраны. Тогда этим случаем заинтересовался и. о. прокурора Ставропольского края Эдуард Мухаметов, который поручил провести проверку по факту случившегося.

В регионах Происшествия Правосудие Следствие Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ СКФО Ставропольский край