Новости

30.09.2016 22:12
Рубрика: Культура

Клип Робби Уильямса о русских олигархах стал хитом интернета

Полная версия клипа Робби Уильямса Party Like A Russian («Веселись, как русский»), выложенная на странице певца в Facebook, уже набрала более 4,6 миллиона просмотров. Новый клип эпатажного британского певца - это первый сингл его нового 11-го студийного альбома Heavy Entertainment Show, который выйдет 4 ноября.

Видео претендует на лавры скандального: Робби развлекается с балеринами в шикарных интерьерах, напоминающих музейные, меняет, как перчатки, костюмы, показывает типичный завтрак русского олигарха (гречневая каша, вареные яйца и сырники). И все это - под ремикс «Танца рыцарей» из балета «Ромео и Джульетта» Сергея Прокофьева и возгласы «Спасибо!».

Текст песни ироничен: Робби высмеивает богачей, которые улыбаются и извиняются, если это им выгодно. Между тем, как предполагает обозреватель "РГ" Александр Алексеев, "после просмотра "Веселись, как русский" число желающих приехать в Россию и увидеть наших самых красивых в мире женщин, искренность чувств, природу, праздники и балет - только возрастет!"

Культура Музыка Поп-музыка
Добавьте RG.RU 
в избранные источники