ФБР отказалось заводить дело по факту насилия в семье Питта и Джоли

Новости
    09.10.2016, 16:59
Текст:   Олег Усков

Американское Федеральное бюро расследований, под чью юрисдикцию попадал скандальный случай якобы применения Брэдом Питтом насилия в отношении своего приемного сына, не намерено привлекать актера к уголовной ответственности.

Более того, по сути, и никакого "расследования инцидента" не проводилось. И никаких материалов по нему в агентство передано не было.

Об этом сообщил вездесущий портал TMZ. Плюс источники ресурса, "близкие к Энджи", подчеркнули, что и сама Джоли в любом случае не хотела, чтобы дело на ее бывшего мужа было заведено.

Напомним, весь сыр-бор разгорелся после того, как "аноним" (позже выяснилось, что им оказался один из членов экипажа частного самолета, на котором летели многочисленные "брэнджолины") сообщил в специализированную службу Лос-Анджелеса о якобы неподобающем и опасном поведении Питта, который накричал на своего пятнадцатилетнего сына Мэддокса и то ли ударил его, то ли попытался это сделать (оперативно проведенная экспертиза никаких следов насилия на теле тинейджера не обнаружила).

При этом Брэд был, якобы, нетрезв.

Стремясь опровергнуть нападки, актер добровольно сдал анализы на наркотики и алкоголь, доказавшие, что он чист.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники