У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Геймеры пожаловались на пугающие баги в Mafia III

11.10.2016,  
15:57
 Фото: http://depositphotos.com/  Фото: http://depositphotos.com/
Фото: http://depositphotos.com/

Геймеры, купившую новенькую Mafia III, массово жалуются на многочисленные баги и недоработки в игре. У некоторых пользователей игра часто "вылетает", многие отмечают размытые текстуры, нереалистичную физику, недостаточно детальную прорисовку мира да и просто отсутствие "особой атмосферы", которая была присуща предыдущим частям.

Очень многие баги игры выглядят по-настоящему пугающими: люди произвольно пропадают и появляются, персонажи "застревают" в текстурах, различный транспорт ни с того ни с сего взмывает в воздух или проваливается под землю, отражения в зеркалах и водоемах "не слушаются" тех, кому они принадлежат, и многое, многое другое. Еще одна мрачная деталь: облака в игре передвигаются очень быстро, и они настолько плотные, что могут полностью изменять освещение. Двери не открываются, не закрываются или же крутятся как волчок, а персонажи вдруг посреди улицы начинают думать, что они в воде, и плывут, рассекая воздух. 

Пользователи Сети публикуют на своих страницах многочисленные видеоролики, демонстрирующие проблемы Mafia III. Популярные блогеры и обзорщики игр критикуют игру и ищут в ней все новые недостатки. Многие "ностальгирующие" геймеры утверждают, что старые части, Mafia II (2010 год) и Mafia: The City of Lost Heaven (2002), могут похвастаться гораздо большим количеством приятных "мелочей", прописанных деталей и реалистичных элементов.

Представители 2K Games уже заявили, что знают о недостатках текущей версии игры и активно работают над их устранением. По их словам, со временем все проблемы Mafia III будут решены. Стоит отметить, что сейчас игра возглавляет рейтинг продаж Steam, при этом 53 процента отзывов на нее положительные.

Напомним, что данная ситуация не является необычной для современного игропрома. Не так давно вышла третья часть популярной игры "Казаки", в которой после релиза был необычный баг: можно было копировать и вставлять юнитов на поле боя с помощью комбинации Ctrl+C и Ctrl+V, что, конечно, вызвало бурную реакцию. Игра No Man's Sky настолько не понравилась геймерам, что они массово требовали от цифрового магазина игр вернуть им деньги, так как она не оправдывала завышенных ожиданий, возникших благодаря шумной промо-кампании.