Новости

12.10.2016 16:27
Рубрика: Власть

Лавров: Вокруг президентской кампании в США слишком много "пуссей"

Во время интервью корреспонденту телекомпании CNN в Москве Кристиан Аманпур министру иностранных дел России Сергею Лаврову был задан вопрос с просьбой прокомментировать видео 2005 года, которое было распространено многими СМИ на прошлой неделе. В нем кандидат в президенты от республиканцев Дональд Трамп говорит о женщинах в непристойных терминах.

Указав, что английский язык не является его родным языком, и что он не уверен, будет ли это звучать "прилично", Лавров сказал: "Есть много pussies (кисок) вокруг вашей президентской кампании с обеих сторон так, что я предпочитаю не комментировать эту тему".

Напомним, что в ходе данного интервью глава российской дипломатии Сергей Лавров опроверг утверждения американской стороны о том, что Москва вмешивается в ход президентских выборов в США, назвав их "смешными". Лавров назвал обвинения американских чиновников, полагающих, что Россия вмешивается в выборы, "нелепыми" и "не имеющими под собой ни единого факта".

Кстати

Позже в своем блоге Кристиан Аманпур со ссылкой на Сергея Лаврова заявила о том, что очередной раунд переговоров по Сирии с участием России, США, Ирана, Турции, Саудовской Аравии и, возможно, Катара, пройдет в ближайшее время.

Власть Работа власти Внешняя политика Правительство МИД
Добавьте RG.RU 
в избранные источники