Новости

17.10.2016 16:27
Рубрика: Спорт

СМИ: ЦСКА задумался о возвращении Ахмеда Мусы

Текст: Артур Нанян
Экс-нападающий ЦСКА Ахмед Муса не смог проявить себя в "Лестере". Фото: EPA/TIM KEETON Экс-нападающий ЦСКА Ахмед Муса не смог проявить себя в "Лестере". Фото: EPA/TIM KEETON
Экс-нападающий ЦСКА Ахмед Муса не смог проявить себя в "Лестере". Фото: EPA/TIM KEETON

Московский ЦСКА постарается вернуть нападающего "Лестера" Ахмеда Мусу, информирует издание New Telegraph. По неподтвержденным данным, армейцы готовы заплатить за своего бывшего форварда 20 миллионов евро.

В "Лестер" Муса перешел в июле этого года за 19 миллионов евро, став самым дорогим футболистом "лис" в истории. В первом интервью по прилету в Англию Муса признался в том, что он всегда мечтал играть на Туманном Альбионе. Казалось, главный тренер "Лестера" Клаудио Раньери рассчитывает на нигерийца и сможет найти ему место на поле рядом с лучшим бомбардиром Премьер-лиги прошлого сезона - Джейми Варди.

Но на деле Муса провел на данный момент лишь пять матчей, не отметившись результативными действиями. В игре прошлого тура чемпионата страны в Лондоне против "Челси" Ахмед впервые появился в стартовом составе в рамках национального первенства, но ничем, кроме большого процента брака, не запомнился.

Что касается ЦСКА, то практически сразу после ухода Мусы армейцы взяли в аренду из "Монако" Ласина Траоре. Но мощный ивуариец так до сих пор и не адаптировался в новой команде, и забил всего три мяча. В этой ситуации возможное возвращение Мусы выглядит логичным шагом со стороны "красно-синих". Тем более, что у них уже есть подобный опыт: летом 2015 года ЦСКА вернул из "Ромы" Сейду Думбия, взяв ивуарийца в аренду, и тот помог москвичам выйти в групповой этап Лиги чемпионов.

Спорт Футбол Чемпионат России Спорт Футбол Европейские чемпионаты Спорт Футбол Игроки и тренеры Спортивные организации Футбольные клубы ЦСКА Спортивные организации Футбольные клубы "Лестер" Футбольные трансферы
Добавьте RG.RU 
в избранные источники