Новости

17.10.2016 11:05
Рубрика: В мире

В Сети появилось видеообращение возможных убийц Моторолы

Видеозапись, на которой трое людей в масках признаются в том, что убили командира ополчения ДНР Арсена Павлова с позывным Моторола, появилось в понедельник на видеохостинге YouTube.

В видеоролике возможные убийцы сообщают, что записывали свое видео в Донецке, где ими был ликвидирован Моторола. После этого они озвучивают угрозы в адрес руководителей ДНР Александра Захарченко и ЛНР Игоря Плотницкого.

Стоит также отметить, что видеообращение было записано на фоне флага украинских неонацистов, а в завершении ролика все трое вскидывают руки в нацистском приветствии.

Ранее Александр Захарченко заявил, что власти ДНР знают имя заказчика убийства Арсена Павлова. "На сегодняшний момент проводятся следственные мероприятия, которые позволят нам выяснить не только того, кто заказал, мы уже, кстати, об этом знаем, а кто исполнил это убийство, - сказал он на пресс-конференции. - Никакой пощады вам не будет". Однако конкретное имя человека, который мог быть заказчиком убийства Моторолы, глава ДНР не назвал.

Командир ополчения Моторола погиб в воскресенье при взрыве в жилом доме в Донецке. Как рассказал председатель Народного совета ДНР Денис Пушилин, самодельное взрывное устройство было заложено в районе лифта, в результате чего погиб Моторола и были ранены несколько человек. "Убит Арсен Павлов, для всех нас это огромная утрата, - сказал Пушилин. - По предварительным данным, это террористический акт, осуществленный украинской ДРГ".

В мире экс-СССР Украина РГ-Видео
Добавьте RG.RU 
в избранные источники