Фото: 73-летний Мик Джаггер закрутил роман с россиянкой из Таганрога

Новости
    25.10.2016, 10:14
Текст:   Олег Усков

Британский музыкант, актер и продюсер, один из создателей подло свернутого сериала "Винил" сэр Майкл Филипп "Мик" Джаггер уже давно разменял восьмой десяток. Но не стареет душой. Чему подтверждение - шквал публикаций в зарубежной периодике, рассказывающих о новом увлечении фронтмена The Rolling Stones - 31-летней моделью из Таганрога Марией Руденко.

The Sun утверждает, что ради нашей соотечественницы сэр пренебрег 30-летней балериной Мелани Хэмрик, которая ждет от Мика ребенка, откупившись от девушки таунхаусом за пять миллионов фунтов стерлингов в Нью-Йорке и назначив ей ежемесячные алименты в 15 тысяч долларов до дня, когда их чаду исполнится восемнадцать.

Рок-диплодок и энергичная таганроженка знакомы уже два года, "но сблизились лишь в последнее время". Причем Маша, которая также живет сейчас в Нью-Йорке, не скрывает романа с Джаггером.

#rollingstones #oldchella

Фото опубликовано Masha Rudenko (@masharudenko)

Кстати, Джаггер начал встречаться с Хэмрик за несколько недель до самоубийства своей тогдашней подруги, 49-летнего дизайнера Лорен Скотт, повесившейся на дверной ручке в собственной квартире на Манхеттене. И, как предполагали таблоиды, как раз новый роман музыканта и толкнул Скотт в петлю.

"Теперь Мелани может сама почувствовать то, что ощущала Лорен, когда узнала про измену Мика", - злорадствуют инсайдеры.

Мик Джаггер родился в 1943 году в Дартфорде, графство Кент, в семье служащих закусочной Doner Kebab. Название The Rolling Stones впервые мелькнуло в журнале Jazz News в 1962 году, а 12 июля состоялось и первое официальное выступление группы - в лондонском клубе Marquee.

Как актер сэр Мик появляется минимум в десятке картин, включая "Представление" Роуга, "Неда Келли" Ричардсона, экранизацию романа Шекли "Корпорация "Бессмертие", "Ограбление на Бейкер-стрит" Дональдсона.

Фото опубликовано Masha Rudenko (@masharudenko)