Новости

02.11.2016 17:51
Рубрика: В мире

Видео: Кличко назвал снег "чем-то новым и белым"

Известный парадоксальными и афористичными высказываниями мэр украинской столицы Виталий Кличко вновь порадовал поклонников своего таланта. Так, он заявил, что возглавив Киев, резко разлюбил снег и зиму. Потому что в это время года у мэра больше работы.

"Пока я не был мэром, я так любил снег! Что-то новое, свежее, белое. А сейчас я стал снег ненавидеть, потому что его надо убирать, и очень быстро. И для этого нам нужно иметь хорошую технику, которую мы закупаем, нам необходимо иметь реагенты, соль, песок, чтобы, если выпадет снег, для нас это не было сюрпризом как в старые времена", - такую тираду выдал украинский политик, отвечая на вопрос журналистов телеканала  NewsOne о готовности Киева к холодам.

Заметим, что ранее Кличко не смог правильно подсчитать, сколько снегоуборочных машин получил Киев в качестве помощи от Германии.

"Сегодня я встречал 15 автомобилей, которые были на таможне: 13 из которых - "Ман", а 3 - "мерседес", - заявил Кличко.

Кроме того, из последних откровений киевского мэра стало известно, что его буквально приводит в ярость мысль о необходимости заниматься организацией конкурса "Евровидение".    

В мире экс-СССР Украина Виталий Кличко РГ-Видео