20idei_media20
    Рубрика:
    06.11.2016 18:09

    "Кайло Рен" и Руни Мара начали переговоры о съемках в музыкальной драме

    "Кайло Рен" и Руни Мара начали переговоры о съемках в музыкальной драме

    Адам Драйвер ("Звездные войны: Пробуждение силы") и Руни Мара ("Девушка с татуировкой дракона") начали переговоры о съемках в музыкальной драме "Аннет".

    Фильм поставит любимчик Каннского кинофестиваля Леос Каракс ("Корпорация "Святые моторы"), для которого это станет дебютом в англоязычном кино.

    Издание Variety, поделившееся новостью, подчеркивает, что фильм еще находится в стадии разработки и контракты с актерами пока не подписаны.

    В картине может появиться и певица Рианна, которая сейчас активно занимается своей кинокарьерой. Барбадосскую диву можно будет вскоре увидеть в футуристическом боевике "Валериан" Люка Бессона и в финальном сезоне сериала "Мотель Бейтсов".

    "Аннет" уже предрекают бешеную популярность на предстоящих кинорынках и называют самым амбициозным проектом Леоса Каракса. С учетом того, что у режиссера "на полке" есть золото Берлинского и Каннского кинофестивалей, да еще и пара номинаций последнего, это очень большой аванс. Бюджет фильма составит не очень внушительные 15,5 млн долларов.

    "Вишенкой на торте" для меломанов должно стать заявленное участие синтипоп легенд из 70-х - группы Sparks. Музыканты обещали создать несколько треков специально для фильма.

    Съемки планируется проводить начиная с весны 2017-го в нескольких локациях, разбросанных по всему свету. Из подтвержденных пока только Лос Анджелес. Но производством фильма занимаются компании из Швеции, Франции, Японии и Бельгии, так что несколько из перечисленных стран тоже вполне могут появиться в ленте.

    Продюссер Грегори Мелин, который уже активно занимается продвижением ленты, сообщил, что картина расскажет о "зарождении и угасании любви" и непременно "будет отражать уникальный стиль и атмосферу фильмов Каракса".

    Адам Драйвер недавно освободился после съемок в очередной части "Звездных войн". Также у актера в планах фэнтезийный долгострой Терри Гиллиама - "Человек, который убил Дон Кихота".

    Руни Мара в ближайшее время появится на экранах сразу в нескольких фильмах.