Откровенное селфи Дженнифер Лопес из постели затмило Ким Кардашьян

Новости
    14.11.2016, 18:02
Текст:   Олег Усков

У 47-летней американской актрисы-певицы-танцовщицы-модельера-продюсера (и так далее) Дженнифер Лопес, женщины, построившей отдельный сарай, чтобы хранить там свои призы и награды, более 53 миллионов подписчиков в Instagram.

Понятно, что этакую прорву голодных ртов надо чем-то кормить. Ведь сотни тысяч "лайков" они, по большей части, ставят ей не за мудрые мысли.

И трижды лауреатка American Music Awards это прекрасно понимает, периодически озаряя соцсеть своими зрелыми формами, что долго потом не дает покоя как юзерам, так и специализированным изданиям. Ведь совсем уж откровенные фото Лопес аккуратно дозирует, держа интригу.  

Последнее фото в череде таких "подарков" - "ошеломляющее селфи в кровати в откровенном боди". Опять приведшее поклонников в неистовство: 45 тысяч истеричных комментариев на большинстве основных языков планеты в духе "горячо!", "OMG", "Я прям задымился", "Кардашьян посрамлена" - и прочая демонстрация зашкаливающего IQ.

Дженнифер Лопес родилась и выросла в Бронксе, небогатом районе Нью-Йорка в семье пуэрториканцев и "провела детство на одной из улиц с дурной славой". Получила среднее образование в католической школе для девочек. С детства занималась пением и хореографией в специализированном заведении. Работала в юридической конторе, по ночам выступая в ночных клубах. Первый успех в карьере - подтанцовка у мегапопулярного бойз бэнда New Kids on the Block. После - у Джанет Джексон и Марка Энтони, одного из трех своих будущих мужей.

В кино дебютировала в 1986-м, к текущему дню сыграв в трех десятках фильмов и сериалов. Среди них: "Денежный поезд" с Вуди Харрельсоном, "Кровь и вино" с Джеком Николсоном, первая "Анаконда", "Поворот" Оливера Стоуна, визионерский хоррор "Клетка", "Девушка из Джерси" Кевина Смита.

В честь Дженнифер Лопес назван один из видов водяного клеща - жуткого вида Litarachna lopezae. По словам группы ученых, в процессе написания статьи о животном они слушали записи Лопес и смотрели ее клипы. Так что это не что иное, как эксклюзивный знак благодарности.

#loveyourselffirst #feelingempowered👑 #healthybodyhealthymind

Фото опубликовано Jennifer Lopez (@jlo)

Добавьте RG.RU 
в избранные источники