Новости

16.11.2016 21:06
Рубрика: Происшествия

Греф: Давать оценки ситуации с Улюкаевым бессмысленно

Председатель правления Сбербанка Герман Греф назвал "странной" ситуацию с арестом экс-министра экономики Алексея Улюкаева. "Мы не можем это оценить. Из тех обрывков информации, которые мы знаем, все это выглядит, мягко говоря, странно. Давать оценки совершенно бессмысленно. На пустом месте догадки строить?" - отметил автор первой программы экономических реформ Владимира Путина.

В отношении экс-министра экономического развития Алексея Улюкаева, напомним, возбуждено уголовное дело, ему предъявили обвинение по статье УК "Получение взятки лицом, занимающим государственную должность РФ, с вымогательством взятки и в особо крупном размере".

15 ноября Басманный суд Москвы поместил его под домашний арест, который он будет отбывать в своей квартире в Москве. Ему запретили уходить из дома и разговаривать со всеми людьми, кроме близких родственников, по телефону и выходить в Сеть. В постановлении суда говорится, что звонить он может только в скорую помощь или другие службы экстренного вызова. Гулять ему тоже нельзя.

Происшествия Правосудие Следствие Компании Финансы Сбербанк Уголовное дело Алексея Улюкаева