Дуэйн "Скала" Джонсон превзошел Дэвида Бекхэма в сексуальности

Новости
    17.11.2016, 12:50
Текст:   Олег Усков

Самый высокооплачиваемый актер планеты, 44-летний американский рестлер-культурист Дуэйн "Скала" Джонсон сковырнул футболиста Дэвида Бекхэма с первого места. Став теперь еще и "самым сексуальным мужчиной Земли среди живущих". По крайней мере, по версии ежегодного рейтинга журнала People.

"Это потрясающе, круто и увлекательно", - цветисто прокомментировал Скала своей очередной апокалиптический триумф, добавив, что до этого жизнь преподносила чемпиону не только пряники. И он совершал "много такого, чего не должен был делать", намекнул он на свое бурное отрочество на Гавайях. В процессе которого будущего Скалу несколько раз арестовывали.

Впрочем, несмотря на это, даже тогда он был не совсем конченным злыднем. "И всегда очень уважительно относился к своим педагогам и старшим", - говорит.

А что до главной причины антиобщественных деяний - юный Дуэйн на тот момент просто еще не был до конца уверен в том, кто он и кем хочет стать. Корбеном Далласом или мясной котлетой на палочке.

Но теперь все наконец-то на своих местах. Джонсон "радикально изменил" свою жизнь и сделал впечатляющую карьеру в профессиональном спорте и прочем шоу-бизнесе. За что благодарен своей нынешней подруге Лорен Хашиэн, их одиннадцатимесячной дочке Жасмин и второй дочери - пятнадцатилетней Симоне, которую ему подарила бывшая жена и продюсер Дани Гарсия.

"Я очень горжусь всем этим", - веско подытожил Скала, которого мы в ближайшее время сможем увидеть в целой пачке новых "Форсажей" всех форм и расцветок, ремейке "Джуманджи", ребуте "Спасателей Малибу" и услышим в оригинальной озвучке диснеевской "Моаны".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники