В Сети появился новый отрывок из "самого шокирующего хоррора года"

Новости
    17.11.2016, 12:59
Текст:   Олег Усков
 Фото: youtube.com/ Magnolia Pictures & Magnet Releasing  Фото: youtube.com/ Magnolia Pictures & Magnet Releasing
Фото: youtube.com/ Magnolia Pictures & Magnet Releasing

Уже 2 декабря состоится релиз художественного фильма "Глаза моей матери" (The Eyes of My Mother), картины, получившей высочайшие оценки мировой кинопрессы и стяжавшей одобрение на фестивале "Сандэнс", став там одним из главных открытий.

Трейлер этой "очень трогательной и одновременно ужасающей картины" можно посмотреть здесь. А потом - ознакомиться и с первыми полутора минутами ленты, эксклюзивно опубликованными EW.com.

"Глаза" - режиссерский, сценарный и продюсерский дебют Николаса Пеше, сочинившего холодящую душу историю о матери и дочери Франческе, проживающих вдали от людей. Мать, работавшая некогда хирургом, учит дочь премудростям анатомии, стремясь выработать у той равнодушие к смерти. По большей части - на уровне теории и препарирования животных. Но лишь до того момента, как эту семейную идиллию нарушает таинственный незнакомец, чье появление травмирует девушку, побуждая ее к странного рода деяниям.

В ролях: Дайан Агостин ("Клан Сопрано"), Уилл Брилл ("Элементарно", "Готэм") и Кика Магалэйс, для которой Франческа - первая большая роль.

Сам же фильм, по словам Пеше, - это его "своего рода любовное послание" тому пласту американского готического кинематографа, где блистали Хичкок, Винсент Прайс, Уильям "Билл" Касл (продюсер "Ребенка Розмари", режиссер "Дома ночных призраков") и Джоан Кроуфорд (экстравагантная американская кинолегенда, одна из "королев нуара").