Трейлер: безумный Сэм Нилл контролирует "Матрицу" в "Клетке"

Новости
    29.11.2016, 20:12
Текст:   Олег Усков
 Фото: youtube.com  Фото: youtube.com
Фото: youtube.com

Встречаем "Клетку" Тарсема Сингха, застрявшую в "Матрице" Вачовски: на YouTube опубликован официальный трейлер нового фильма Эндрю Гота ("Холод и тьма", зомби-муви "Висельник") - фантастического триллера MindGamers (aka DxM).

"Что, если бы вы могли "хакнуть" человеческий мозг? Что, если можно было б все человеческие умы синхронизировать друг с другом? А что, если мы могли бы создать принципиально новый тип беспроводной сети?", - такие живородящие вопросы ставит ролик. На них, судя по всему, и зиждется сюжет картины Гота, рассказывающей про группу блестящих молодых студентов, которые создают беспроводную нейронную сеть, связывающую с помощью квантового компьютера человеческие разумы.

Цель - благая: авторы презентуют свой проект как новый прогрессивный шаг к всеобщему равенству и интеллектуальным свободам. Но эйфория испаряется, как только исследователи понимают, что являются частью чего-то большего и темного - "зловещего эксперимента, в рамках которого злые силы планируют использовать их технологию как средство массового контроля". А главный бармалей там - "безумный ученый" Сэм Нилл.

В ролях: Мелиа Крейлинг ("Стража Галактики", сериалы "Борджиа", "Тиран"), Том Пэйн (Иисус из "Ходячих мертвецов"), Доминик Типпер ("Фантастические твари и где они обитают", "Новая эра Z"), Оливер Старк ("Другой мир: Войны крови", "Лютер").

Прокатная премьера этой сюжетной солянки обещана на март 2017-го.