03.12.2016 11:27

Новый Lifan X60 оказался дороже актуального

 Фото: Пресс-служба Lifan  Фото: Пресс-служба Lifan
Фото: Пресс-служба Lifan

Обновленный Lifan X60 будет дороже актуальной версии популярного китайского кроссовера. Об этом говорят данные официального сайта бренда, на котором анонсированы продажи новинки.

Разница в цене самых доступных версий составит 130 тысяч рублей. Правда, у X60 New нет двух минимальных комплектаций - Basic и Standart. А в версии Comfort за рестайлинг требуется доплатить лишь 30 тысяч - до 759 900 рублей. Столько будет стоить автомобиль с двигателем 1.8 мощностью 128 л.с. и 5-ступенчатой механической коробкой передач.

В списке опций такой машины есть, в частности, две подушки безопасности, антиблокировочная система с электронным распределением тормозных сил, электропривод и обогрев зеркал, подогрев передних сидений, стеклоподъемники, кондиционер, задние датчики парковки, дневные ходовые огни, передние и задние "противотуманки". За мультифункциональный руль, мультимедиасистему с тачскрином, навигатором и камерой заднего вида, а также сдвижной люк в крыше нужно добавить всего 40 тысяч рублей. Аналогичные комплектации с вариатором обойдутся на 60 тысяч дороже.

Внешне обновленный X60 можно узнать по новым фарам, бамперам и радиаторной решетке, где на хромированной планке вместо шильдика крупно выведено название бренда. "Противотуманки" поднимутся выше и займут место над дневными ходовыми огнями.

Пресс-служба Lifan. Фото: Салон обновленного Lifan X60.

Старт продаж официально еще не объявлен.

Напомним, что Lifan X60 является самым популярным китайским автомобилем в России. По данным "Автостат Инфо", за 10 месяцев на учет в органах ГИБДД было поставлено 5 268 таких машин - почти столько же, сколько и год назад.