Новости

05.12.2016 02:26
Рубрика: В мире

Пришел в кафе убивать

Финн хладнокровно расстрелял трех женщин у ресторана
Молодой финн расстрелял трех женщин у кафе в центре финского города Иматра. Первоначально финские СМИ сообщили о том, что убитыми являются россиянки. Однако позже эту информацию опровергли в правоохранительных органах страны.

"Личность всех трех женщин установлена. Это финки. Одна работала главой местного горсобрания, еще две были журналистками", - сказали в полиции. В МВД Суоми также сообщили, что сигнал о стрельбе у заведения общепита поступил в ночь с субботы на воскресенье. Злоумышленник подъехал на своем автомобиле к входной двери кафе, вышел из машины и хладнокровно застрелил из охотничьего ружья трех женщин.

Всего было выпущено четыре пули, которые попали жертвам в голову и грудь. Затем убийца спокойно сел за руль и стал ждать полицию. Он без сопротивления сдался властям. По данным правоохранительных органов, 23-летний преступник ранее имел судимость за совершение насилия. Пока не известно, по какой причине он напал на женщин. Согласно одной из версий, преступник шел с четким намерением убивать.

В мире Европа Финляндия
Добавьте RG.RU 
в избранные источники