Новости

08.12.2016 21:01
Рубрика: Спорт

Пловец Сухоруков сделал предложение гимнастке Мамун на Олимпийском балу

Текст: Иван Ильин
 Фото: Владимир Астапкович/ РИА Новости, Станислав Красильников/ТАСС  Фото: Владимир Астапкович/ РИА Новости, Станислав Красильников/ТАСС
Фото: Владимир Астапкович/ РИА Новости, Станислав Красильников/ТАСС

Серебряный призер Олимпиады в Пекине, пловец сборной России Виктор Сухоруков сделал предложение чемпионке Игр в Рио гимнастке Маргарите Мамун прямо на Олимпийском балу, который проходит сегодня в Москве.

Сухоруков в присутствии многочисленных гостей и журналистов опустился на колено и преподнес своей девушке кольцо. Маргарита ответила согласием, признавшись, что для нее это стало сюрпризом. Александр тоже рассказал, что сильно волновался. Хотя за положительный ответ Сухорукову тревожиться, пожалуй, не стоило. Молодые люди встречаются уже три года, и их давно называли одной из самых красивых пар в российском спортивном мире.

Александр, который старше своей избранницы на семь лет - пловцу сейчас 28 - отчаянно болел за Маргариту на трибуне во время Олимпиады-2016, где Мамун добилась своей самой важной в карьере победы. Она стала чемпионкой в многоборье, опередив Яну Кудрявцеву, которая считалась первым номером российской сборной. Уже после того, как все закончилось, Сухоруков признался, что подумывает о свадьбе. Но не стал рассказывать журналистам, каким образом планирует делать предложение возлюбленной. Пообещал лишь, что все будет красиво. И это обещание Александр сдержал.

Спорт Спортивная жизнь Спортсмены Общество Ежедневник Светская хроника
Добавьте RG.RU 
в избранные источники