Новости

13.12.2016 23:35
Рубрика: Происшествия
Проект: В регионах

Не освободили

Виновницу смертельного ДТП отправили под арест
Суд арестовал экс-сотрудницу полиции, подозреваемую в смертельном ДТП в Подмосковье.

Серпуховский суд Подмосковья санкционировал арест 31-летней бывшей сотрудницы МВД, которая якобы в состоянии алкогольного опьянения сбила на машине насмерть двух человек.

Таким образом, суд удовлетворил ходатайство следственных органов ГСУ СК России по Московской области. По данным следствия, женщина подозревается по статье УК РФ о нарушении водителем правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц.

Ранее сообщалось, что сотрудница межмуниципального управления МВД России "Серпуховское", находившаяся за рулем в пьяном виде, по предварительным данным, насмерть сбила двух человек в Подмосковье, по факту ДТП идет расследование. Позже женщина была уволена из органов внутренних дел. После чего стало известно, что ее начальник, глава отдела дознания МУ МВД России "Серпуховское", также уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам.

По версии следствия, вечером в воскресенье женщина ехала на личной машине по Серпухову, нарушив правила дорожного движения, она сбила двух пешеходов. Мужчина и женщина скончались на месте. Как заявили в ГУМВД, подозреваемая находилась в состоянии алкогольного опьянения. По данным СКР, подозреваемая частично признала свою вину во время допроса.

Вчера же мужчина, подозреваемый в наезде на двух школьниц на юго-западе Москвы, явился к следователю. По версии следствия, в понедельник мужчина, находясь за рулем автомобиля Mercedes Gelandewagen, двигаясь по Мосфильмовской улице, совершил наезд на двух малолетних девочек-близнецов 2008 года рождения. С места ДТП водитель скрылся.

Происшествия Правосудие Следствие Филиалы РГ Столица ЦФО Московская область Преступления правоохранителей
Добавьте RG.RU 
в избранные источники