Опубликован список женщин, с которыми Джоли запрещала общаться Питту

Новости
    16.12.2016, 13:47
Текст:   Олег Усков

Скандальный развод Анджелины Джоли и Брэда Питта все никак не перестанет обрастать причудливыми подробностями. В частности, вчера ресурс InTouch обнародовал так называемый стоп-лист Анджелины Джоли, небольшой список звезд женского пола, с которыми посол ООН запрещал контактировать мужу, пока они состояли в браке.

"После женитьбы на Джоли, Питту пришлось согласиться с рядом выдвинутых ею условий", - пишет издание.

"Согласно новым сведениям, актриса запретила мужу общаться с целым рядом наиболее популярных актрис Голливуда. А именно: с Тейлор Шиллинг, Леди Гагой и даже с открытой лесбиянкой Сарой Полсон. Все они попали в "черный список" Энджи для Брэда", - сообщает источник, вспоминая, как "невероятно груба" была Джоли с Полсон, которая снималась с Питтом в "оскаровской" драме "12 лет рабства".

Зато сейчас "он (Питт - "РГ-Кинократия") изо всех сил наращивает круг знакомств, активно проводит время с названными выше и, похоже, наконец-то опять готов веселиться, наверстывая все то, что потерял за годы брака!" - радуется издание.

Тейлор Шиллинг - 32-летняя американская актриса, звезда сериала "Оранжевый - хит сезона" и фильма "Атлант расправил плечи". Номинант "Эмми" и "Золотого глобуса".

Леди Гага, она же Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта, - все еще одна из наиболее эпатажных певиц планеты, лауреатка шести "Грэмми". Снялась во втором "Городе грехов", "Мечете убивает" и двух сезонах "Американской истории ужасов".

41-летняя Сара Полсон - одна из главных звезд все той же "Американской истории ужасов" и "Американской истории преступлений", лауреат "Эмми". Долгое время сожительствовала с 60-летней актрисой Черри Джонс ("Знаки" и "Таинственный лес" Шьямалана). С конца прошлого года встречается с 73-летней актрисой Холланд Тейлор ("Дети шпионов", "Блондинка в законе").

Добавьте RG.RU 
в избранные источники