Названа дата выхода нового сезона "Секретных материалов"

Новости
    15.01.2017, 10:59

Глава телеканала Fox Дэвид Мэдден сообщил, к радости всех поклонников "Секретных материалов", что сериал будет продолжен.

Дата начала съемок будет зависеть от загруженности двух главных звезд X-Files, Дэвида Духовны и Джиллиан Андерсон. Но, как уточняет Entertainment weekly, пока предполагается, что на телеэкраны "Секретные материалы" вернутся в 2018 году. При этом, руководство Fox рассматривает возможность выпустить полноценный сезон, а не укороченный, как прошлый, состоящий всего из шести серий.

Премьера "Секретных материалов" состоялась в сентябре 1993 года. Юбилейный, десятый сезон, вышедший после 13-летнего перерыва, зрители увидели зимой прошлого года. Сериал установил мировой рекорд, став самой успешной премьерой в истории телевидения США: новые эпизоды посмотрели более 50 миллионов человек в 80-ти странах мира.

Информация о том, что X-Files будут продолжены, просочилась в СМИ еще в августе. Тогда Джиллиан Андерсон заявила, что "ни за что в жизни не подпишется на полный 24-серийный сезон". А вот Дэвид Духовны отметил, что всегда был уверен, что продолжение случится.

Впрочем, Дэвид Мэдден уже отметил, что новый сезон точно будет включать больше шести, но меньше 22 серий.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники