Появилась сенсационная информация о финальном сезоне "Игры престолов"

Новости
    18.01.2017, 14:50
Текст:   Олег Усков

То, что последний, восьмой сезон "Игры престолов", ожидаемый к премьере в следующем году, не станет концом саги - говорено не раз. Спин-офф сериала подтвердили и новый программный директор канала HBO Кейси Блойс, и сам Джордж Мартин, автор первоисточника. Более того, на днях приблизительно стало известно, как все это будет выглядеть.

Но здесь новости о саге не иссякают. Как пели "Чайф", "не спешите нас хоронить". По внезапной информации EW.com, полученной все от того же директора Блойса, еще не все решено по деталям не только спин-оффа, но и восьмого сезона "ИП"!

Ранее было заявлено, что седьмой (выйдет летом) и восьмой сезоны эпика зрителю выдадут урезанными порциями: для седьмого сняли семь эпизодов, тогда как в восьмой получится и того меньше - шесть. В качестве компенсации, впрочем, увеличив "метраж" серий. …А теперь вдруг выясняется, что окончательное решение по количеству эпизодов восьмого сезона до сих пор не принято. 

"Они (шоураннеры "ИП" - "РГ-Кинократия") не определились, в какой форме подадут восьмой сезон", - цитирует ресурс Кейси Блойса. Который с энтузиазмом заверил: "Я возьму столько, сколько они захотят сделать. Дадут восемь - будут восемь. Десять - еще лучше".