Новости

20.01.2017 16:52
Рубрика: Digital
Проект: В регионах

Саратовский геймер потребовал комфорта от создателей Counter-Strike

 Фото: Принтскрин с YouTube  Фото: Принтскрин с YouTube
Фото: Принтскрин с YouTube

Поклонник игры Counter-Strike из Саратова во второй раз опубликовал на сайте Change.org петицию с требованием улучшить работу серверов.

В своем обращении к Гейбу Ньюэллу и команде Valve геймер Alex Rose посетовал на то, что не имеет возможности играть комфортно из-за частых сбоев.

"Игровое сообщество в моей стране включается огромное количество пользователей Steam. Почему бы вам не обеспечить нам возможность играть комфортно? Предположим, есть два игрока, у одного из которых пинг 120, а у другого - 10, в сражении 1 на 1 с AWP исход заранее ясен. В 80 процентов случаев выиграет тот, у кого пинг меньше. Прошу вас открыть сервер Valve в России, в Новосибирске", - заявил геймер.

В настоящий момент обращение подписали около 14 тысяч человек. Поддержавшие саратовца "коллеги" оставляют очень эмоциональные комментарии, подтверждая, что проблема действительно очень актуальная.

Это вторая по счету петиция, которую опубликовал Alex Rose. Первая, набиравшая голоса не так активно, была закрыта администрацией сайта.

Counter-Strike: Global Offensive ("Контрудар: глобальное наступление") - многопользовательская компьютерная игра, которую разработали компании Valve и Hidden Path Entertainment. Она посвящена противостоянию террористов и подразделений специального назначения.

Digital Игры Филиалы РГ Средняя Волга ПФО Саратовская область
Добавьте RG.RU 
в избранные источники