Новости

24.01.2017 18:22
Рубрика: Происшествия
Проект: В регионах

Врача во Владимире госпитализировали после нападения пациента

Текст: Анна Скудаева (Владимир)

Врач скорой помощи во Владимире, получившая черепно-мозговую травму из-за нападения пьяного пациента, помещена в стационар. По факту нападения на медика началась доследственная проверка, сообщает региональное СУ СКР.

По данным следствия, утром 21 января в городскую больницу скорой помощи доставили пьяного 24-летнего мужчину крепкого телосложения. На лице у пациента были множественные ссадины, врач приемного отделения начала оказывать больному первую помощь.

- В это время пациент нанес доктору несколько ударов в грудь и голову, схватил за руку, причинив вывих и растяжение сустава, - сообщили в СК.

Находившийся рядом медперсонал остановил дебошира. А пострадавшую от его ударов женщину-врача пришлось госпитализировать с сотрясением мозга.

Пациент рассказал, что вечером 20 января он выпивал у себя дома, а затем вызвал такси и ночью поехал в развлекательный клуб, где продолжил пить. Вспомнить, откуда на его лице появились ссадины, он не смог.

Тем временем

Костромская полиция задержала мужчину, напавшего на фельдшера "скорой помощи". Им оказался 20-летний местный житель. Мужчина пояснил, что был пьян и не вполне понимал, что делает. Ему показалось, что доктор, обрабатывавший его раны, хотел причинить ему вред. В полиции задержанный раскаялся в содеянном. В зависимости от тяжести полученных фельдшером травм дебоширу может грозить административная либо уголовная ответственность.

Происшествия Преступления Криминал Филиалы РГ Центральная Россия ЦФО Владимирская область Владимир ЦФО Костромская область
Добавьте RG.RU 
в избранные источники