Вышли четыре новых тизера продолжения культового хоррора "Звонок"

Новости
    25.01.2017, 19:32
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

До премьеры третьей части культовой американской хоррор-франшизы "Звонок" (основанной на не менее культовой японской) осталось совсем немного времени, и пиар-кампания становится все активнее.

После пары трейлеров и жестокого пранка в магазине студия Paramount выложила в интернет четыре ТВ-спота - по 15 секунд каждый.

На них, как нетрудно догадаться, мертвая хаерастая девочка Самара продолжает терроризировать простых смертных, вылезая из колодца и экранов телевизоров и мониторов. Простые смертные, как им и положено, чрезвычайно пугаются. Только теперь мстительной нежити в белых одеждах - очевидно, в частности, из-за неуклонного устаревания стационарных телефонов как средства связи - приходится осваивать современные технологии и злодействовать через интернет.

Триквел получил название "Звонки". Напомним, первый ремейк оригинального японского ужастика (1998), основанного, в свою очередь, на книге Кодзи Судзуки, вышел в 2002-м. "Звонок 2" - в 2005-м.

Режиссером нового фильма стал испанец Ф. Хавьер Гутеррес, сопродюсер не самого успешного "Последнего обряда" (Demonic).

События в "Звонках" происходят спустя 13 лет после произошедшего в первом сиквеле. "Молодой человек увлеченно исследует мрачную субкультуру, связанную с таинственной видеокассетой", - повествует синопсис. Его же девушка "уверена, что бойфренду грозит опасность, и, чтобы спасти его, она решает принять удар на себя".

Премьера в России - 2 февраля.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники