Съемки "Игры престолов" начались в Исландии и продолжатся в Ирландии

Новости
    26.01.2017, 13:09
Текст:   Юлия Авакова

Съемки седьмого сезона популярного сериала "Игра престолов", судя по всему, займут больше времени, чем обычно, сообщает портал Winter is coming.

Согласно информации, которой располагает Лиам Каннингем, на них уйдет большая часть февраля, но это будут сцены в помещениях, в то время как ландшафтные съемки и перемещения персонажей по открытым пространствам - а это в основном уникальная природа Исландии - подходят к концу.

Именно в силу этого обстоятельства зрители, пристально наблюдающие за новостями о любимом сериале, то и дело узнавали о появлении на далеком острове тех или иных знаменитостей, задействованных в "Игре престолов". Один из фанатов выложил в Сеть фотографию, на которой Кит Харингтон (Джон Сноу) запечатлен возле одного из исландских отелей, где он проживал несколько дней тому назад.

Hitti draumaprinsinn síðustu helgi #kitharington #jonsnow #gameofthrones #lifecomplete #íslenskibarinn #iceland

Фото опубликовано Ólöf Jóna (@olofjona93)

Кроме того, один из действующих лиц написал о том, что члены съемочной группы снова отправляются в Северную Ирландию, которая за время существования "Игры престолов" стала одним из основных мест производства сериала, так как там расположена давно облюбованная создателями студия Titanic.

Доказательством также служит фотография, на этот раз сделанная актрисой Эмилией Кларк (Дейенерис Таргариен):

Также известно, что отдельные сцены снимались в испанском Касересе и Севилье, а в шестом сезоне "испанский след" прослеживался в Пеньисколе и Жироне. 

Добавьте RG.RU 
в избранные источники