Трейлер: Хлоя Морец сходит с ума в драме "Разум в огне"

Новости
    06.02.2017, 19:23
Текст:   Олег Усков
 Фото: youtube.com/ Max Burger  Фото: youtube.com/ Max Burger
Фото: youtube.com/ Max Burger

Пока про все еще абнормально милую 19-летнюю американскую актрису Хлою Грейс Морец бубнят всякие глупости, "Васька слушает, да ест". В частности, на YouTube доступен трейлер последней (из вышедших) картин с Хлоей - драмы "Разум в огне" (Brain on Fire).

Это канадо-ирландская картина, поставленная Джерардом Барреттом ("Гласленд" с Тони Коллетт и Уиллом Поултом) по собственному сценарию, в основе которого - автобиографическая книга журналистки Сюзанны Кахэлан, у которой было выявлено редкое аутоиммунное заболевание. Исповедь эта называется Brain on Fire: My Month of Madness.

Морец играет титульную героиню, "успешную девушку, которая однажды просыпается в психиатрической больнице и абсолютно не помнит, что с ней произошло и как она сюда попала".

У Сюзанны "была хорошая перспективная работа и жених, она вела обычную жизнь и ничего не предвещало беды". А теперь врачи не могут понять, что с ней, ставят различные диагнозы, "но ни один не подтверждается".

"Что же делать? Смириться? Или бороться за свой разум и за того человека, кем когда-то ты был?" - риторически вопрошает синопсис.

В ролях: Кэрри-Энн Мосс ("Матрица"), Дженни Слейт ("Обитель лжи"), Ричард Армитедж (Торин из "Хоббита" Джексона, Френсис Долархайд из "Ганнибала").

Премьера ленты состоялась в прошлом году на кинофестивале в Торонто. Даты проката станут известны позднее.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники