Фото: Хлою Морец заподозрили в "романе" с Кристен Стюарт

Новости
    31.01.2017, 18:11
Текст:   Олег Усков

У 26-летней американской актрисы, "роллинг стоуна" и деятеля науки Кристен Стюарт, как известно, яркая половая жизнь. Главным образом - окрашенная "розовыми тонами". В то время как у 19-летней "кинопринцессы" Хлои Морец амурные, по крайней мере, дела слегка ни к черту: недавно девушку цинично отверг сын Дэвида и Виктории Бекхэм, прикрываясь довольно своеобразным предлогом.

Поэтому, после того, как Кристен и Хлою в течение трех дней подряд засекали давеча в Калифорнии, дружно прогуливающимися бок о бок, посещающими тренажерный зал и совершающими шопинг, при этом выглядя очень счастливыми, уютно, по-домашнему и "небрежно", некоторые особо возбужденные комментаторы начали предсказуемо бросать пошлые предположения. Например, что бедная Хлоя - очередная жертва ненасытной (только за прошлый год актриса сменила трех любовниц) трибадии. В духе "ну вот, и эта туда же".

Впрочем, здравомыслящие наблюдатели предлагают не кидаться так откровенно глупо в омут с головой, поддерживая старый тезис, что девушек связывают исключительно дружеские отношения. В качестве (довольно зыбкого, признаться) аргумента выдвигая тот факт, что ранее Морец в "розовом" замечена не была. А обстоятельство, что "Кристен выглядит как парень, а Хлоя смотрит на нее нежным взглядом" еще ни о чем не говорит.

Напомним. Хлоя и Кристен вместе работали на "каннской" драме Оливье Ассаяна,  "Зильс-Мария" (CloudsofSilsMaria, 2014), за которую Стюарт взяла премию "Сезар" в номинации "Лучшая актриса второго плана". После чего Морец заявила, что Стюарт - "самая крутая девушка, которую я знаю".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники