10.02.2017 16:16

АвтоВАЗ добавит эксклюзивности Lada Vesta и Lada Xray

АвтоВАЗ намерен пополнить линейку комплектаций своих новых моделей - седана Lada Vesta и городского кроссовера Lada Xray - версиями Exclusive.

Как пояснил сегодня журналистам глава компании Николя Мор, это станет одним из главных продуктовых событий в 2017 году - наряду со стартом производства универсалов на базе Vesta.

"Эксклюзивную" версию седана АвтоВАЗ уже показывал на прошлогоднем Московском автосалоне. Машина запомнилась хромированными элементами дизайна (ручками и молдингами), спойлером на крышке багажного отсека, прострочкой на кожаной оплетке рулевого колеса, накладками на педалях, богатой обивкой сидений, оригинальной подсветкой комбинации приборов и "фирменным" шильдиком. Можно предположить, что таким же будет и Lada Xray Exclusive.

Напомним, ранее АвтоВАЗ выпускал юбилейную серию седанов и кроссоверов 50 Anniversary в топовом исполнении - с двухцветным кузовом и оригинальным оформлением салона.

Приобрести такие машины, судя по информации официального сайта бренда, можно до сих пор. Vesta стоит от 735 000 рублей (минимальная цена модели - 545 900), Xray - от 799 000 (самый доступный вариант стоит 599 900).