10.02.2017 16:45
    Поделиться

    Минобороны не отказалось строить парк "Патриот" в Севастополе

    Намерения Минобороны РФ построить филиал парка Вооруженных сил России "Патриот" в Севастополе не изменились. Об этом сегодня заявил врио губернатора города Дмитрий Овсянников.

    - В Севастополе будет филиал парка "Патриот", - сказал Овсянников журналистам. - Я проинформировал сегодня вице-премьера Дмитрия Козака о том, этот проект для нас является важным мероприятием, после чего он мне перезвонил и сообщил итоги разговора с министром обороны РФ - парк в Севастополе будет.

    Сейчас Минобороны подыскивает подходящую площадку взамен территории у горы Гасфорта, находящейся в аренде у байк-клуба "Ночные волки", от которой военное ведомство ранее отказалось.

    - Проходит выбор участка из состава земель минобороны, город тоже готов предложить варианты, - сообщил врио губренатора.

    Чтобы проект был реализован, надо обсуждать концепцию и предлагать решение вместо того, чтобы привлекать к нему излишнее внимание, считает Овсянников.   

    - Если мы не будем давать повод для всей страны следить за тем, что у нас происходит, а предложим готовое техническое решение и начнем его реализовывать, тогда и будет филиал парка "Патриот", - добавил он.

    Поделиться